KINOPUH
ТОП фильмов Сериалы Мультфильмы Все фильмы Главная

Воскресший Эртугрул 73 74 серия на русском языке смотреть онлайн

Турецкий сериал Воскресший Эртугрул покажет далекие древние времена, когда на обломках восточных государств начала формироваться Османская империя. В центре сюжета судьба основателя государства Эртугрула. Когда-то он был вождем небольшого среднеазиатского племени и жил в туркменских степях.

Приморские сельджуки пригласили героя в свои земли для войны с византийцами. В этот период истории Римская империя уже начала разваливаться, но по инерции продолжала сопротивляться набегам.

Эртугрул взял с собой 400 лучших всадников и пересек пустыню, чтобы в анатолийской долине сразиться с воинами древних государств. Ему сопутствовал успех. После серии успешных битв он смог отобрать у византийских императоров земли Анатолии и основать на этой территории свою страну. Потомки героя продолжили его дело и с помощью завоевательных походов окончательно уничтожили восточных римлян. Они создали могущественную Османскую империю, контролировавшую весь ближний восток шесть столетий.
Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Dirilis: Ertugrul
Страна: Турция
Режиссер: Метин Гюнай, Akif Özkan, Хакан Арслан
Актеры: Энгин Алтан, Хюлья Дарджан, Esra Bilgiç, Ченгиз Коскун, Cavit Çetin Güner, Nurettin Sonmez, Осман Сойкут, Celal Al, Gökhan Karacik, Didem Balçin
Жанр: Зарубежные сериалы
117  
Трейлер

Воскресший Эртугрул 73 74 серия на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Плеер 1
Плеер 2
   ← если не грузится, выберите другой плеер
Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!