KINOPUH
ТОП фильмов Сериалы Мультфильмы Все фильмы Главная

Черная любовь 45 серия русская озвучка смотреть онлайн

Кемаль – эффектный юноша, который из-за отсутствия денежных средств у родителей был вынужден пойти работать на шахту. Постепенно молодой человек стал на работе одним из перспективных работников и его карьерная лестница стремительно ринулась вверх.

Однажды главный герой турецкого сериала "Черная любовь 2 сезон", который уже можно смотреть полностью, случайно встретил обворожительную девушку, от которой он не мог оторвать глаз. Парень не растерялся и познакомился с красоткой. Ею оказалась Нихан, дочь владельца угольного предприятия, на котором трудится Кемаль.

После этого дня молодые люди все свободное время проводили вместе и, несмотря на разное социальное положение, им всегда было о чем поговорить. Многие из окружения героев считали их прекрасной парой, однако родственники имеют иное мнение. Отцу девушки близкий товарищ, который давно мечтает женить своего сына на Нихан, наговорил про Кемаля много неприятных слов и теперь мужчина категорически запрещает своей дочери видеться с любимым.
Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Kara Sevda
Страна: Турция
Режиссер: Хилаль Сарал, Экин Пандир
Актеры: Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Кюрсат Алниачик, Орхан Гюнер, Неше Байкент, Зейно Эраджар, Рузгар Аксой, Барыш Алпайкут, Хазал Филиз Кючюкёсе
Жанр: Зарубежные сериалы
142  
Трейлер

Черная любовь 45 серия русская озвучка смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Плеер 1
Плеер 2
   ← если не грузится, выберите другой плеер
Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!