KINOPUH
ТОП фильмов Сериалы Мультфильмы Все фильмы Главная

Полулюди смотреть онлайн

Человеческое тело с годами эволюционировало и закончилось все тем, что появились в обществе люди, которые представляют иной вид. В обществе их стали называть адзинами или же полулюдьми. Главной отличительной особенностью героев будет являться тот факт, что убить полулюдей не является возможным. Эти процессы эволюционирования произошли после битвы на территории Африканской Республики, которая произошла в мире более семнадцати лет тому назад. После того, как в мире появились адзины, ученые со всего мира решили исследовать необъяснимый феномен.

Они сошлись во мнение, что адзином может стать любой человек, который заснул простым представителем человечества, а проснулся получеловеком, наделенным бессмертием и сверхсилой. Власти создают программу, по которой адзинов стали отлавливать, все это нужно было для проведения исследований. Власти объявляют награду тем, кто поймает получеловека и приведет к ним. Полулюди становятся жертвами опытов, смертные открыли на них охоту, даже, несмотря на тот факт, что адзины не способны навредить людям. Однажды простой мальчик осознает, что он становится другим. В итоге, он находится в опасности.
Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Ajin
Страна: Япония
Режиссер: Ryoochimo Sawa, Хироаки Андо, Хироюки Сесита
Актеры: Ёсимаса Хосоя, Мамору Мияно, Микако Комацу, Реота Осака, Ая Судзаки
Жанр: Зарубежные сериалы
26  
Трейлер

Полулюди смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Плеер 1
Плеер 2
   ← если не грузится, выберите другой плеер
Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!