KINOPUH
ТОП фильмов Сериалы Мультфильмы Все фильмы Главная

Охота на оленей смотреть онлайн

Этот новый английский мини-сериал понравится всем любителям необычного кино. Благодаря смешению комедии, триллера и хоррора он отличается оригинальностью сюжета и просто переполнен неожиданными, забавными моментами. Картина повествует о компании друзей, которые знакомы еще с детства. Они уже взрослые люди и у каждого из них свои проблемы, своя личная жизнь. Кто-то обзавелся семьей, кто-то построил карьеру, а кто-то просто имеет большой жизненный опыт. Одного из наших героев зовут Ангус Джоннерс. Парень безумно скучает по былым временам, когда они с друзьями много веселились, путешествовали и просто отрывались.

Поэтому он решил организовать поход в старый шотландский лес. Первоначальный замысел был довольно прост и безобиден: веселая компания, лесной домик, охота на оленей, море алкоголя и уютная атмосфера. Однако в какой-то момент все пошло совсем не так, как планировалось. Из охотников они превратись в напуганных жертв, вынужденных скрываться от загадочного убийцы. Один за другим товарищи погибают, причем самым необычным образом. Кому и зачем понадобилось убивать наших героев?
Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Stag
Режиссер: Джим Филд Смит
Актеры: Стивен Кэмпбелл Мур, Джей Джей Филд, Джим Хоуик, Амит Шах, Аманда Аббингтон, Джеймс Космо, Том Дэвис, Джилли Гилкрист, Руфус Джонс, Шэрон Руни
Жанр: Зарубежные сериалы
70  
Трейлер

Охота на оленей смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Плеер 1
Плеер 2
   ← если не грузится, выберите другой плеер
Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!