KINOPUH
Популярные сериалы Свежие мультфильмы Все фильмы Главная

Теленовелла смотреть онлайн

Главная героиня сериала по имени Анна София является настоящей звездой испанских сериалов. Правда, по-испански она даже не говорит, но это не мешает ей быть настоящей любительницей телезрителей. Мир шоу-бизнеса является очень коварным. Каждый день появляются новые и красивые лица, которые быстро могут забрать славу и популярность у признанных див. Так что Анна София понимает, что расслабляться ей совершенно нельзя. Хоть она и знаменита, ее коллеги считают ее не очень талантливой.Вскоре она должна сыграть главную роль в очередной мыльной опере. Но выходит все так, что сценарист уж сильно запутал сюжет фильма, так как был очень пьяным. Более того, на главную мужскую роль в этом сериале приглашают бывшего мужа Анны, которого она даже не может видеть. Но героиня понимает, что очень полезно для рейтинга, чтобы она появилась там со своим бывшим мужем, так как некогда они были очень известной парой. Теперь героине придется преодолеть себя и свои чувства, чтобы так и оставаться на вершине славы. Более того, и жизнь ее тоже похожа на сериал. Сможет ли она справится со всеми испытаниями, которые выпали на ее судьбу?
Год выпуска: 2015
Оригинальное название: Telenovela
Страна: США
Режиссер: Фред Госс, Реджинальд Хадлин, Стив Пинк
Актеры: Ева Лонгория, Диана-Мария Рива, Джейдин Дуглас, Алекс Менесес, Хенкарлос Канела, Амори Ноласко, Хосе Морено Брукс, Alycen Malone, Иззи Диаз, Крис Нунес
Жанр: Зарубежные сериалы

Теленовелла смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!