KINOPUH
Популярные сериалы Свежие мультфильмы Все фильмы Главная

Метаморфозис смотреть онлайн

В центре сюжета полнометражного фильма – невероятно талантливый молодой человек по имени Алексей Сенин. С детства он занимается на пианино. И теперь уже стал весьма перспективным и востребованным пианистом. Он живет музыкой и не видит без нее смысла жизни. Он мечтает работать профессиональным музыкантом. Вскоре парень находит себе обеспеченного спонсора, Алексей ему доверяет. Так как музыкант отдал всего себя полностью музыке – на друзей у него попросту не хватило времени и сил. Да что там друзей, у него даже нормальных знакомых нет, с которыми можно было бы просто поговорить в трудную минуту. Единственными людьми, которые всегда его поддерживали и были собеседниками, оказались – мама и тетя. Вскоре парень познакомился с девочкой Сашей, которая становится его лучшим другом. Сашеньке всего одиннадцать лет и она любимая дочка спонсора Леши, а еще, как оказалось, соседка по дачному участку. Парню уже двадцать шесть лет от роду и поэтому им запретили проводить время вместе. Все вокруг против, того чтобы они дружили. Многим кажется, что у Сенина плохие намерения по поводу Саши, как будто бы он задумал что-то недоброе.
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Тарамаев, Любовь Львова
Актеры: Егор Корешков, Евгений Ткачук, Василиса Бернаскони, Юлия Ауг, Ёла Санько, Денис Шведов, Амбарцум Кабанян, Сергей Русскин, Николай Орловский, Светлана Столярова
Жанр: Русские фильмы, Фильм 2015 года, Драмы

Метаморфозис смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!