KINOPUH
Популярные сериалы Свежие мультфильмы Все фильмы Главная

Госпожа горничная смотреть онлайн

В роскошные номера одного из лучших отелей Манхетена видели очень много разных историй. Но однажды там произошла совсем невероятная история. В штате отеля работала Мариса Вентура, красивая, но одинокая женщина к тому же сама воспитывавшая сына. Ей очень нужны были деньги. Но работа горничной в штате отеля порой не очень привлекательное занятие. А порой там можно стать свидетелем множества увлекательных жизненных историй, либо же самой стать их частью. Однажды, убираясь в номере, Мариса не смогла удержаться, чтобы не примерять прекрасный женский костюмчик, который наверняка бы был ей в пору. Ее женское чутье ее не подвело. Костюмчик ей действительно был очень к лицу. Это оценил даже Кристофер Маршалл, молодой кандидат на пост сенатора штата. Боже, какой позор! Но они понравились друг другу. Он принял ее за некую светскую даму. А ей не хватало сил, чтобы возразить ему. Так горничная Мариса Вентура начало очень опасную, но безумно романтическую игру, что скоро стала достоянием штата отеля, а со временем и достоянием общественности. Ее жизнь вот-вот изменится и не будет уже пути назад…
Год выпуска: 2002
Оригинальное название: Maid in Manhattan
Страна: США
Режиссер: Уэйн Ван
Актеры: Дженнифер Лопез, Рэйф Файнс, Наташа Ричардсон, Стэнли Туччи, Тайлер Пози, Фрэнсис Конрой, Крис Эйгеман, Эми Седарис, Марисса Мэтроун, Присцилла Лопес
Жанр: Про любовь, Зарубежные фильмы, Драмы, Комедии, Мелодрамы

Госпожа горничная смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!