KINOPUH
Популярные сериалы Свежие мультфильмы Все фильмы Главная

Клятва смотреть онлайн

Пейдж и Лео недавно поженились, и они абсолютно счастливы. Они так сильно любят друг друга и радуются каждому дню своей жизни. Пара принимает решение отправиться в другую страну, чтобы провести там свой медовый месяц. Но их самолет попадает в авиакатастрофу, в которой Лео практически не пострадал, что нельзя сказать о его жене. Пейдж получила очень серьезную черепно-мозговую травму, после чего оказалась в реанимации. Ее состояние было очень тяжелым, и никаких гарантий никто дать не мог. Лео день и ночь проводил возле кровати своей жены, надеясь, что она вот-вот придет в себя. Вскоре Пейдж очнулась. Вот только она совершено ничего не помнила из своей прошлой жизни. Все воспоминания о детстве и о своем любимом муже она забыла. Это очень сильно расстроило Лео, ведь она сильно хотел, чтобы снова все стало хорошо. Но он не готов сдаваться. Он будет бороться до конца, пытаясь завоевать ее любовь снова. Это на самом деле очень непросто, но он на свадебной церемонии дал клятву, от которой не собирается отказываться. Сможет ли Пейдж вспомнить свое прошлое и вновь полюбить Лео?
Год выпуска: 2012
Оригинальное название: The Vow
Страна: США, Франция, Австралия, Великобритания, Германия, Канада
Режиссер: Майкл Сакси
Актеры: Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум, Сэм Нил, Скотт Спидман, Джессика Лэнг, Джессика МакНэми, Венди Крюсон, Татьяна Маслани, Лукас Брайант, Джои Клейн
Жанр: Про любовь, Зарубежные фильмы, Драмы, Мелодрамы

Клятва смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!