KINOPUH
Популярные сериалы Свежие мультфильмы Все фильмы Главная

Третий лишний 2 смотреть онлайн

Очередная часть, замечательной комедии, которая собрала огромное количество хвалебны отзывов, благодаря весьма незаурядному сюжету, и конечно же, любимцу миллионов – великого Теда, простака и хулигана, который просто хорошо проводил время со своим лучшим другом. Этот гладкошерстный беспредельщик, все еще не угомонился, и продолжает сводить с ума всех окружающих. У главного героя, далеко не самые хорошие манеры, но тем не менее, благодаря доброму сердцу и светлым намерениям, зрители просто обожают его. Во второй части, Тед решает наконец обзавестись потомками. Его совершенно не смущает то, что он несколько не совместим с человеческим организмом, и вряд ли сможет оплодотворить кого – либо. Ему необходимо спасать рвущие по швам отношения со своей возлюбленной Лори, и он намерен отыскать донора, чтобы подарить любимой долгожданного малыша. Конечно, не без добрых советов своего друга Джона, медвежонок решает взять биологический материал у одной супер – звезды. Вечно жаждущие авантюр и приключений, Джон и Тед снова ввязываются в новые переделки, и намерены выстоять перед трудностями, во чтобы то ни стало.
Год выпуска: 2015
Оригинальное название: Ted 2
Страна: США
Режиссер: Сет МакФарлейн
Актеры: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Джованни Рибизи, Джон Слэттери, Морган Фриман, Джессика Барт, Сэм Дж. Джонс, Патрик Варбертон, Майкл Дорн
Жанр: Фильм 2015 года, Зарубежные фильмы, Комедии

Третий лишний 2 смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!