KINOPUH
ТОП фильмов Сериалы Мультфильмы Все фильмы Главная

Кайт смотреть онлайн

В фильме рассказывается об одной юной девушке – подростке, отец которой, будучи полицейским, сражается с целым кланом мафии, и от ее же рук и гибнет. Юной Кайт, приходится наблюдать за тотальной несправедливостью, которой подвергся ее отец. Девушка твердо намерена отомстить виновникам…чего бы ей это не стоило. Главная героиня, которую сыграла юная, но очень перспективная актриса Индиа Айсли, имеет образ настоящей мстительницы, которая станет храбрым воином, двигаясь к своей цели.

Мстит она безупречно, так как полагается. Может быть, зритель скажет, что девушка, которую охватили сильные чувства злости и несправедливости, толком не разобралась в ситуации, а лишь поверхностно, затевая кровавую месть, приходит к своей цели. Ее словно запрограммировали, а значит, не помешало бы время передохнуть, и одуматься. Сцены убийств очень эффектные и зрелищные. Жестоко расправляясь с мафией, девушка выглядела беспощадной и жаждущей крови. Очень харизматичные актеры, которые порадуют зрителя своей игрой. В целом, кино подойдет всем любителям подобного жанра.
Год выпуска: 2013
Оригинальное название: Kite
Страна: США, ЮАР
Режиссер: Ральф Зиман
Актеры: Индиа Айсли, Джеко Мюллер, Аннабел Линдер, Кристина Сторм, Каллэн МакОлифф, Jane Van Der Westhuizen, Сэмюэл Л. Джексон, Деон Лотз, Карл Бьюкс, Kenneth Nta
Жанр: Фильмы 2013 года, Зарубежные фильмы, Боевики, Триллеры
86  
Трейлер

Кайт смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Плеер 1
Плеер 2
   ← если не грузится, выберите другой плеер
Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!