KINOPUH
Популярные сериалы Свежие мультфильмы Все фильмы Главная

Черное Рождество смотреть онлайн

Чернокожего парня по имени Лэнгстон, мать воспитывает совершенно одна. Ни отца, ни других своих родственников юноша не знает. Много лет назад, еще до рождения Лэнстона, его мать, воспитанная в патриархальной, строгой атмосфере дома проповедника, поссорилась с родителями из-за связи с отцом юноши и ушла из семьи, оборвав все связи с родными. Теперь же Лэнгстону и его матери грозят серьезные неприятности, вплоть до потери дома. Мать решает самостоятельно разрулить проблему и, не желая подвергать сына опасности, решает побороть свою гордость и просить своих родителей приютить, на время, внука у себя, в Нью-Йорке. Лэнегстону вовсе не улыбается перспектива оставить в сложной ситуации мать и отправиться к совершенно незнакомым ему дедушке и бабушке, с пуританскими взглядами на то, как должны вести себя молодые люди. Но настойчивые просьбы матери вынуждают его отправиться встречать Рождество в Нью-Йорк. Что же ждет его там и чем именно обернется для него знакомство с родственниками, жизнью с ними в их обычаях? Изменится ли парень и сможет ли найти друзей? А также как выкрутится мать из сложной ситуации?
Год выпуска: 2013
Оригинальное название: Black Nativity
Страна: США
Режиссер: Кейси Леммонс
Актеры: Форест Уитакер, Анджела Бассетт, Дженнифер Хадсон, Тайриз Гибсон, Джейкоб Латимор, Мэри Джей Блайдж, Нас, Вонди Куртис-Холл, Люк Бойд, Grace Gibson
Жанр: Фильмы 2013 года, Зарубежные фильмы, Драмы

Черное Рождество смотреть онлайн в хорошем качестве, бесплатно, в hd 720

Загрузка фильма...
Рекомендуем посмотреть
Наш универсальный плеер воспроизводит видео онлайн на всех типах мобильных устройств, работающих на платформе Андроид. Это значит, что прямо сейчас, без регистрации вы можете смотреть фильм или сериал онлайн на телефоне или планшете в хорошем качестве. Плеер также позволяет воспроизводить видео на таких гаджетах, как iPhone и iPad под управлением iOS. Смотрите и наслаждайтесь хорошим HD 720 качеством абсолютно бесплатно!